Rodney McGruder

Vittoria dei Miami Heat per 109-106.

I ragazzi partono finalmente in modo deciso e giocano sin dall’inizio con la grinta che dovranno mettere nella regular season. Dragic ed Ellington a riposo. Dopo un grande primo quarto, inspiegabile il black out nel secondo che fa girare la partita a favore degli Hornets.

A 7 minuti dalla fine gli Heat sono sotto di 10, ma ci pensa Olynyk, a prendere per mano la squadra e a ribaltare il match con un parziale di 11-0 in 2 minuti e 35 secondi.

L’ex Boston termina con un double-double.

Kelly Onylyk

Negli ultimi minuti Coach Spo, come oramai consuetudine nelle precedenti partite di pre-season, butta nella mischia tutti i nuovi ragazzi e prima la bomba da 3 di Mickey e poi Winslow mettono il suggello alla vittoria: bilancio di pre-season che vede 2 vittorie e 2 sconfitte. E mercoledì arrivano gli Washington Wizard.