Partita estremamente equilibrata, lo scarto alla fine di ogni quarto è stato al massimo di un punto: si arriva all’intervallo lungo in parità (62-62). Top scorer della serata è capitan Wade che con i suoi 31 minuti ha portato a casa 23 punti (2 rimbalzi e 5 assist), al suo fianco Josh Richardson (19 punti, 5 rimbalzi, 5 assist), Justice Winslow (18 punti, 5 rimbalzi, 3 assist) e Dion Waiters (14 punti, 3 rimbalzi, 2 assist). Per gli avversari di Atlanta sono Vince Carter (21 punti) e Kent Bazemore (18 punti) a portare il maggior numero di punti in casa Hawks. Ancora una volta i padroni di casa dell’American Airlines Arena sono costretti a fare a meno del sloveno Goran Dragic, che si spera di poter vedere quanto prima sul parquet dell’Arena.

Per i ragazzi di coach Spoelstra il prossimo impegno è per stasera contro contro gli Hornets allo Spectrum Center di Charlotte.