Tyler Johnson

Grande ripresa per Miami nella gara contro la squadra di Orlando: dopo la sconfitta contro i Nets, i ragazzi di Spoelstra sono tornati in campo con la voglia di vincere e hanno chiuso il match con un 117-111. Grande prestazione di Tyler Johnson che si porta a casa 31 punti, accompagnato da un Goran Dragic e un Kelly Olynyk in altrettanta forma (rispettivamente 25 e 17 punti).

La vittoria contro i Magic è stata importante, soprattutto dopo la pesante batosta di venerdì contro Brooklyn, che dopo 3 sconfitte di seguito ha trovato il suo riscatto, di ben 24 punti, proprio all’Arena Airlines.

Hassan Whiteside (#21) e Justice Winslow (#20)

L’ultima vittoria dei Nets in casa della squadra di Miami risale addirittura al 1989. Nonostante Joe Harris sia stato il miglior realizzatore con i suoi 21 punti, il migliore in campo è stato sicuramente Rondae Hollis-Jefferson che ha totalizzato 18 punti e una percentuale del 88,8%. Gli Heat cercano di reagire, con Josh Richardson e Hassan Whiteside che realizzano 19 e 17 punti, ma non riescono ad entrare in partita come gli avversari e chiudono il match con 87-111 in favore degli ospiti.