Niente da fare per Wade e compagni che la scorsa notte, durante la gara 3 dei playoff, la prima tra le mura amiche, si arrendono alla squadra di Philadelphia. I due team sono abbastanza equilibrati nella prima parte di gara, ma all’intervallo lungo sono i 76ers a godersi il vantaggio di 1 punto (63-64). Per quanto sia poco il divario tra le due squadre, anche il terzo quarto finisce con un +2 per Philadelphia, ma è nell’ultimo periodo che Miami lascia la presa e chiude il parziale con solo 14-32 in favore del team dell’italiano Belinelli. Il match si chiude 128-108 e porta Philadelphia al comando con 2:1. Per Miami Goran Dragic, che nel quarto quarto non porta a casa nessun canestro, segna 23 punti (8 assist e 2 rimbalzi) nei suoi 27 minuti di gioco totali; con lui Justise Winslow aggiunge altri 19 punti (3 assist e 10 rimbalzi) insieme ai 14 di Josh Richardson e i 12 di James Johnson. Per i 76ers torna l’All star Game Joel Embiid con i suoi 23 punti (4 assist e 7 rimbalzi); a far scorrere il tabellone ci pensano anche Dario Saric e Marco Belinelli con 21 punti e Ben Simmons con altri 19.

Domani alle ore 14.30 l’American Airlines Arena ospiterà la decisiva gara 4, quindi non resta che dire…Let’s Go Heat!!!